Wisudawan Terbaik Jurusan PGPAUD Pada Ramah Tamah Periode Januari Tahun 2024

Januari 30 @ 1:00 am - 3:00 am
  • This event has passed.

Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Makassar kembali menyelenggarakan Ramah Tamah Periode Januari 2024 di Conventional HallĀ FIP UNM, Selasa 30 Januari 2024. Ramah Tamah ini dihadiri oleh Rektor UNM, Prof. Dr. Ir. H. Husain Syam, M.TP., IPU sekaligus memberikan sambutan dan pidato dalam momen ini.

Dalam momen yang penuh kehangatan dan kebersamaan ini, sebanyak 3 orang mahasiswa Jurusan PGPAUD telah meraih predikat Wisudawan Terbaik tingkat Jurusan dan dengan peredikat Cumlaude yaitu, Hardianti Wahyuni, S.Pd (IPK 3,86); Fathiyya, S.Pd (IPK 3,82); A. Dwi Yustika Yusman, S.Pd (IPK 3,76). Salah satu dari Mahasiswa terbaik Jurusan ini telah meraih perdikat Wisudawan Terbaik 3 Fakultas yaitu Hardianti Wahyuni, S.Pd, asal daerah Kabupaten Jeneponto.

Keberhasilan yang diraih mencermin dedikasi, kerja keras, dan kualitas yang membedakan dirinya. Selamat untuknya, semoga prestasi tersebut menjadi inspirasi bagi jurusan dan mahasiswa untuk terus berkembang dan meraih kesuksesan di masa depan.

Date:
Januari 30